Investors


Risultati Q1 2021
4 maggio 2021

2:00 P.M. BST / 3:00 P.M. CEST / 9:00 A.M. EDT

Istruzioni

Webcast


 

  • stock info
    07-05-2021 22:00:01
    07-05-2021 17:35:21
    NYSE | MILANO
    USD 200,630,26%
    VOLUMI 381.629
    MIN 197,990 MAX 201,660 DATI RITARDATI DI 15 MINUTI
    EUR 165,50-0,21%
    VOLUMI 545.377
    MIN 163,550 MAX 166,200 DATI RITARDATI DI 15 MINUTI
  • Shareholders
    corner

    Tutte le informazioni utili agli azionisti individuali.

    assemblea azionisti

  • comunicati
    comunicati
  • 2021-05-04 13:38
    Forti risultati nel primo trimestre e portafoglio ordini record. Gestione decisiva degli impatti della pandemia da covid-19

    Consegne totali pari a 2.771 unità, in lieve aumento rispetto all’anno precedente

    • Ricavi netti pari a Euro 1.011 milioni, in crescita dell’8,5%
    • EBITDA(1) pari a Euro 376 milioni, in aumento del 18,6% rispetto all’anno precedente, con un margine dell’EBITDA(1...
  • Eventi
  • 02
    Agosto 2021
    Risultati consolidati del II trimestre 2021
  • presentazioni
    presentazioni
  • 2021-05-04 14:00
    Ferrari Q1 2021 Results Presentation
  • bilanci e relazioni
  • 2021-05-04 21:00
    Interim Report for the three months ended March 31, 2021