Ferrari: i risultati dell’esercizio e del quarto trimestre 2019 saranno presentati il 4 febbraio

Data di pubblicazione: 
27 Gen 2020

Maranello (Italia), 27 gennaio 2020 - Ferrari N.V. (“Ferrari”) (NYSE/MTA: RACE) comunica che i risultati finanziari per l’intero anno e per il quarto trimestre del 2019 saranno presentati martedì 4 febbraio 2020.

Il webcast audio in diretta e conference call sui risultati annuali e del quarto trimestre 2019 avrà inizio alle ore 2.00 p.m. GMT / 3.00 p.m. CET / 9.00 a.m. EST di martedì 4 febbraio.

Le istruzioni per accedere in diretta al webcast audio della presentazione saranno disponibili nella sezione Investors del sito corporate di Ferrari al seguente indirizzo: http://corporate.ferrari.com prima dell’evento. Per tutti coloro che non potranno seguire la sessione in diretta, una registrazione del webcast rimarrà accessibile sul sito corporate di Ferrari (http://corporate.ferrari.com) per due settimane dopo la conference call.

Allegati