Ferrari: i risultati del terzo trimestre 2020 saranno presentati il 3 novembre

Data di pubblicazione: 
19 Ott 2020

Maranello (Italia), [19] ottobre 2020 - Ferrari N.V. (“Ferrari”) (NYSE/MTA: RACE) comunica che i risultati finanziari per il terzo trimestre del 2020 saranno presentati martedì 3 novembre 2020.

Il webcast audio in diretta e conference call sui risultati del terzo trimestre 2020 avrà inizio alle ore 2:00 p.m. GMT / 3:00 p.m. CET / 9:00 a.m. EST di martedì 3 novembre.

Le istruzioni per accedere in diretta al webcast audio della presentazione saranno disponibili nella sezione Investors del sito corporate di Ferrari al seguente indirizzo: http://corporate.ferrari.com prima dell’evento. Vi preghiamo di registrarvi in anticipo per poter ricevere i dettagli della conference call. Per tutti coloro che non potranno seguire la sessione in diretta, una registrazione del webcast rimarrà accessibile sul sito corporate di Ferrari (http://corporate.ferrari.com) per due settimane dopo la conference call.

Allegati