Ferrari: i risultati del terzo trimestre 2018 saranno presentati il 5 novembre

Data di pubblicazione: 
16 Ott 2018

Maranello (Italia), 16 ottobre 2018 - Ferrari N.V. (“Ferrari”) (NYSE/MTA: RACE) comunica che i risultati finanziari per il terzo trimestre del 2018 saranno presentati lunedì 5 novembre 2018.

Il webcast audio in diretta e conference call sui risultati del terzo trimestre 2018 avrà inizio alle ore 2.30 p.m. GMT / 3.30 p.m. CET / 9.30 a.m. EST di lunedì 5 novembre.

Le istruzioni per accedere in diretta al webcast audio della presentazione saranno disponibili nella sezione Investors del sito corporate di Ferrari al seguente indirizzo: http://corporate.ferrari.com prima dell’evento. Per tutti coloro che non potranno seguire la sessione in diretta, una registrazione del webcast rimarrà accessibile sul sito corporate di Ferrari (http://corporate.ferrari.com) per due settimane dopo la conference call.

Allegati