Ferrari: i risultati del secondo trimestre 2021 saranno presentati il 2 agosto

Data di pubblicazione: 
19 Lug 2021

Maranello (Italia), 19 luglio 2021 - Ferrari N.V. (“Ferrari”) (NYSE/MTA: RACE) comunica che i risultati finanziari per il secondo trimestre del 2021 saranno presentati lunedì 2 agosto 2021.

Il webcast audio in diretta e conference call sui risultati del secondo trimestre 2021 avrà inizio alle ore 2:00 p.m. BST / 3:00 p.m. CEST / 9:00 a.m. EDT di lunedì 2 agosto.

Le istruzioni per accedere in diretta al webcast audio della presentazione saranno disponibili nella sezione Investors del sito corporate di Ferrari al seguente indirizzo: http://corporate.ferrari.com prima dell’evento. Vi preghiamo di registrarvi in anticipo per poter ricevere i dettagli della conference call. Per tutti coloro che non potranno seguire la sessione in diretta, una registrazione del webcast rimarrà accessibile sul sito corporate di Ferrari (http://corporate.ferrari.com) per due settimane dopo la conference call.

Allegati