Ferrari: i risultati del secondo trimestre 2016 saranno presentati il 2 agosto

Data di pubblicazione: 
26 Lug 2016
Maranello (Italia), 26 luglio 2016 – Ferrari N.V. (“Ferrari”) (NYSE/MTA: RACE) comunica che i risultati finanziari per il secondo trimestre del 2016 saranno presentati martedì 2 agosto 2016.
Il webcast audio in diretta e conference call sui risultati del secondo trimestre 2016 avranno inizio alle ore 5:00 p.m. CEST / 11:00 a.m. EDT / 4:00 p.m. BST di martedì 2 agosto.
Le istruzioni per accedere in diretta al webcast audio della presentazione sono disponibili nella sezione Investors del sito corporate di Ferrari al seguente indirizzo: http://corporate.ferrari.com. Per tutti coloro che non potranno seguire la sessione in diretta, una registrazione del webcast rimarrà accessibile sul sito corporate di Ferrari (http://corporate.ferrari.com) per due settimane dopo la conference call.

Allegati