Ferrari: i risultati del primo trimestre 2018 saranno presentati il 3 maggio

Data di pubblicazione: 
24 Apr 2018

Maranello (Italia), 24 aprile 2018 - Ferrari N.V. (“Ferrari”) (NYSE/MTA: RACE) comunica che i risultati finanziari per il primo trimestre del 2018 saranno presentati giovedì 3 maggio 2018.

Il webcast audio in diretta della conference call sui risultati del primo trimestre 2018 avrà inizio alle ore 17.00 CEST / 16.00 BST / 11.00 EDT di giovedì 3 maggio.

Le istruzioni per accedere in diretta al webcast audio della presentazione sono disponibili nella sezione Investors del sito corporate di Ferrari al seguente indirizzo: http://corporate.ferrari.com. Per tutti coloro che non potranno seguire la sessione in diretta, una registrazione del webcast rimarrà accessibile sul sito corporate di Ferrari (http://corporate.ferrari.com) per due settimane dopo la conference call.

Allegati