Ferrari: i risultati del primo trimestre 2016 saranno presentati il 2 maggio

Data di pubblicazione: 
26 Apr 2016

Maranello (Italia), 26 aprile 2016 - Ferrari N.V. (“Ferrari”) (NYSE/MTA: RACE) comunica che i risultati finanziari per il primo trimestre del 2016 saranno presentati lunedì 2 maggio 2016.

Il webcast audio in diretta della conference call sui risultati del primo trimestre 2016 avrà inizio alle ore 18.00 CEST / 17.00 BST / 12.00 EDT di lunedì 2 maggio.

Le istruzioni per accedere in diretta al webcast audio della presentazione sono disponibili nella sezione Investors del sito corporate di Ferrari al seguente indirizzo: http://corporate.ferrari.com. Per tutti coloro che non potranno seguire la sessione in diretta, una registrazione del webcast rimarrà accessibile sul sito corporate di Ferrari (http://corporate.ferrari.com) per due settimane dopo la conference call.

 

Allegati