Calendario eventi societari: terzo trimestre 2016

Data di pubblicazione: 
14 Ott 2016

Maranello (Italia), 14 ottobre 2016 - Ferrari N.V. (la “Società” o “Ferrari”) (NYSE/MTA: RACE) annuncia che i risultati del terzo trimestre 2016 saranno resi noti il 7 novembre 2016.

Il Calendario aggiornato degli eventi societari per il 2016 è consultabile sul sito corporate della Società (http://corporate.ferrari.com/it/investors/eventi-e-presentazioni/calendario).

Il webcast audio in diretta della conference call sui risultati del terzo trimestre 2016 avrà inizio alle ore 2:00 p.m. GMT / 3:00 p.m. CET / 9:00 a.m. EST di lunedì 7 novembre. Le istruzioni per accedere in diretta al webcast audio della presentazione sono disponibili nella sezione Investors del sito corporate di Ferrari al seguente indirizzo: http://corporate.ferrari.com. Per tutti coloro che non potranno seguire la sessione in diretta, una registrazione del webcast rimarrà accessibile sul sito corporate di Ferrari (http://corporate.ferrari.com) per due settimane dopo la conference call.

 

Allegati