Calendario eventi societari: primo trimestre 2019

Data di pubblicazione: 
11 Mar 2019

Maranello (Italia), 11 marzo 2019 - Ferrari N.V. (la “Società” o “Ferrari”) (NYSE/MTA: RACE) annuncia che i risultati del primo trimestre 2019 saranno resi noti il 7 maggio 2019.

Il Calendario aggiornato degli eventi societari per il 2019 è consultabile sul sito corporate della Società (http://corporate.ferrari.com/it/investors/eventi-e-presentazioni/calendario).

Il webcast audio in diretta e conference call sui risultati del primo trimestre 2019 avrà inizio alle ore 3.30 p.m. BST / 4.30 p.m. CEST / 10.30 a.m. EDT di martedì 7 maggio.

Le istruzioni per accedere in diretta al webcast audio della presentazione saranno disponibili nella sezione Investors del sito corporate di Ferrari al seguente indirizzo: http://corporate.ferrari.com prima dell’evento. Per tutti coloro che non potranno seguire la sessione in diretta, una registrazione del webcast rimarrà accessibile sul sito corporate di Ferrari (http://corporate.ferrari.com) per due settimane dopo la conference call.

Allegati