Ferrari: i risultati dell’esercizio e del quarto trimestre 2016 saranno presentati il 2 febbraio

Data di pubblicazione: 
24 Gen 2017

Maranello (Italia), 24 gennaio 2017 - Ferrari N.V. (la “Società”) (NYSE/MTA: RACE) comunica che i risultati finanziari per l’intero anno e per il quarto trimestre del 2016 saranno presentati giovedì 2 febbraio 2017.

Il webcast audio in diretta e conference call sui risultati annuali e del quarto trimestre 2016 avrà inizio alle ore 16:00 GMT / 17:00 CET / 11:00 EST di giovedì 2 febbraio 2017.

Le istruzioni per accedere in diretta al webcast audio della presentazione sono disponibili nella sezione Investors del sito del Gruppo al seguente indirizzo: http://corporate.ferrari.com. Per tutti coloro che non potranno seguire la sessione in diretta, una registrazione del webcast rimarrà accessibile sul sito internet della Società (http://corporate.ferrari.com) per due settimane dopo la conference call.

Allegati